Paris la ville des amoureux... Ce palace sera votre petit coin de paradis, hors du temps, pour quelques heures inoubliables, idylliques.
Vous partagez un amour fou pour l'art... Contemplation, finesse extrême d'un accord mets-vins au restaurant
Le Dalí
Belle liaison entre le chef exécutif Jocelyn Herland avec l'artiste Suitou Nakatsuka. Ils ont imaginé un menu à quatre mains, flirt d?un instant de deux arts !
Dans une ambiance « so-pretty », vous admirerez le monde de cette calligraphe japonaise ce soir-là. Et hasard ou destin, avouez que tout est parfait. Traduisez le prénom de l'artiste Suitou, « Amour » en Français.
Suitou offre une vaisselle en céramique Arita, tout spécialement créée pour l'occasion. Elle se joint au chef, un ravissement des yeux pour le dressage, en personnalisant ainsi de son pinceau chaque assiette au fil de ses inspirations.
Au gré de votre envie...Tartare de Saint-Jacques truffes noires, Foie gras de canard et anguille fumée/mangue, Barbue braisée, carotte et gingembre et livèche ou encore Poitrine de canette frottée d'épices, la cuisse confite, daïkon. L'ensemble accompagné des crus les plus délicats de la Maison de Champagne Laurent Perrier.
La note finale sera signée Cédric Grolet, avec son élégante création, la « Rose ».
Grand art culinaire, plaisir des sens... Rendez-vous au restaurant doublement étoilé Le Meurice Alain Ducasse
Le rêve s'installe dans cette somptueuse salle à manger du XVIIIème siècle. La magie continue dans cette orchestration de ceux qui vont vous recevoir. Naturellement dans l'assiette du maître, qui se montre comme une belle histoire.
Dégustation... Bouchée croustillante de chèvre frais, Légumes au gros sel et condiment de truffe noire pour commencer, suivi de Ravioles de foie gras, raifort et navet, puis Homard en écailles, salsifis et enfin Poulette Culoiselle, légumes au pot et truffe noire. Un magnifique Brie de Meaux truffé précèdera la Rose givrée, coco-litchi du Chef pâtissier Cédric Grolet.
Tous les avant... Tous les après... Fuguez au Spa Valmont en goûtant ce ravissant tempo de détente, rien que pour ceux qui s'aiment le « Rituel Duo Désir et Champagne »
Vous ne vous quittez plus... Tout se passe à deux, hammam, modelage relaxant aux huiles essentielles chaudes, coupes de champagne...
Si le coeur vous en dit pour passer une nuit pleine de promesses...
Hôtel Le Meurice 5 étoiles
228 Rue de Rivoli
75001 Paris
01 44 58 10 10
www.dorchestercollection.com/fr/paris/le-meurice/
Renseignements pour vos moments Saint-Valentin le 14 Février
Au restaurant Le Dalí
Accords mets & Grands vins de Champagne de la Maison Laurent-Perrier
Prix par personne 265 euros
Réservation obligatoire
ledali.lmp@dorchestercollection.com /
Ou par téléphone
33 1 44 58 10 44
Au restaurant Le Meurice
Alain Ducasse
Prix par personne 500 euros, soit 680 euros avec accord mets et vins.
Réservation obligatoire
Restaurant.LMP@dorchestercollection.com/
Ou par téléphone
33 1 44 58 10 55
Petit détail...Au restaurant Le Meurice Alain Ducasse, le port de la veste est obligatoire.
Sachez que Suitou Nakatsuka exposera ses oeuvres à l'hôtel du 11 au 25 février.
Au Spa Valmont pour Le Meurice... « Rituel Duo Désir et Champagne »
228 Rue de Rivoli
75001 Paris
Ouvert de 9h à 20h
01 44 58 10 77
Ce rituel est proposé toute la semaine de la Saint-Valentin.
Prix pour vous deux 60 min 430 euros